•..Vocaloid..•
•..And UTAU..•
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

•..Vocaloid..• > Сладкий яд.  30 августа 2013 г. 10:54:08



Запись модерирует её автор — зажгем огонь шандоры.

Сладкий яд.

зажгем огонь шандоры 30 августа 2013 г. 10:54:08
­­

Автор: Count Piter
Бета: Голова и ворд.

Фэндом: Vocaloid
Персонажи: Гакупо, Лука, Мику.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Драма, Фэнтези, Гет, Романтика
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Читать:
Фиолетовый бархат крыльев холодит кожу. Уверенный чеканный шаг гулко разносится по коридору, отдаваясь эхом, замирающим где-то впереди. Сегодня он вновь покажет Небесам их ничтожность и докажет, что звериные инстинкты и тёмные чувства – суть человека, его истинное лицо, которое тот всего лишь скрывает до времени под маской добродетели. Сегодня он снова докажет глупому Богу, что он в этом мире никто. Снова, в который раз…

Скрип тяжёлой дубовой двери и приятный глазу полумрак сменяется ослепительным светом сотен свечей. Гакупо на секунду прикрывает глаза. Слишком ярко, почти невыносимо, но это всего лишь огонь, поэтому уже через мгновение мужчина оглядывает залу.

Да, она сегодня здесь. Нежная зеленоволосая розочка с невинным изгибом бровей, тонкой шеей и по-детски открытой улыбкой. Именно она и никто иной будет тлеть этим вечером в его руках, сбрасывая никому не нужную скорлупу чести, гордости и напускной святости. И уже завтра её улыбка изменится, и свет смирения, плещущийся в глазах, превратится в пламя одержимости.

Гакупо благодушен. Он снисходительно здоровается с обрюзгшими серолицыми графами и маркизами, галантно целует руки их разряженным дамам и движется вперёд, уже ощущая вкус победы на губах.

Маленькая розочка смеётся и демон останавливается. Словно пощёчиной, прошедшей наотмашь, в голове звенит другой смех: он отдаётся в ушах шёпотом весеннего ручья, пением птиц и шелестом молодой зелёной травы, он звучит самой жизнью, и тело Гакупо не слушается, отвечая на эту музыку сотней мурашек, прошедших от самого основания спины до шеи, заставив затрепетать лёгкие бархатные крылья, невидимые человеческому глазу.

Она рядом. Подаёт зеленоволосой большое красное яблоко и та благоговейно смотрит в красивое лицо, обхватывая длинные белые пальцы маленькими ладошками. Розочка трепещет от охватившей её тело радости и заливисто смеётся не боясь ничего, ибо сейчас её нежно укрывают, спасая от невзгод и печалей два белоснежных лебединых крыла.

Девушка прижимает подарок к груди, словно это самое драгоценное, что есть у неё в жизни. Яблоко блестит, маня сочным красным боком – дары ангелов всегда прекрасны. Крылатая женщина смотрит нежно и немного печально, мягко касается зелёной волны волос. Лёгкая улыбка трогает красивые алые губы и светлая прикрывает глаза.

Гакупо понимает, что она знает о его присутствии и эта улыбка адресована именно ему. Лёгкий изгиб губ будто бы говорит: «Очнись! Посмотри, как это дитя беззащитно. Умоляю, не тронь её». Демон смотрит холодно и зло, пытаясь совладать с дрожью во всём теле…

…и не трогает. Чуткий слух улавливает, как та, что не станет его добычей, радостно и благоговейно выдыхает: «Спасибо, Лука…Лука!». Нежное имя ласкает, тем самым раздражая. Гакупо зол. Белокрылые – даже их имена звучат как музыка.

Розочка подносит сочный плод к губам и прокусывает нежную кожицу. Демон не может отвести от неё взгляда. Девушка улыбается – ей сладко. Резко разворачиваясь, Гакупо на каблуках выходит из зала. В его голове бьётся лишь одна мысль: «Сладко, и не может быть по-другому, потому что любовь – это самый сладкий яд».

Вылетев из замка, мужчина направляется в сад, к белой беседке, что виднеется сквозь зелёную листву и поздние весенние сумерки. Крылья трепещут на ветру, расправившись сами собой, но демон не обращает на них никакого внимания. Он в смятении.

Подойдя к крашеному дереву почти вплотную, он останавливается и застывает в ожидании крылатой женщины, так бесцеремонно посмевшей отобрать у него добычу. Гакупо точно знает – она придёт. Глупые белокрылые всегда приходят благодарить. Красивое лицо мужчины искажается в злой усмешке…

…И она пришла. Лёгкой плывущей походкой, сложив белые большие крылья и нежно улыбаясь. Она подошла почти вплотную и подняла глаза…

Женщина стояла так близко, а он не мог даже пошевелиться и отвести взгляда от тёплого золотистого сияния, исходящего от белокрылой. Каскад розовых волос трепетал на ветру, а в небесно-голубых глазах плескалась печаль и…

«Не смей жалеть меня!». Волна ярости смыла наваждение. Гакупо сорвался с места и ледяными пальцами вцепился женщине в горло. Отравленная кровь била в виски. Светлая не сопротивлялась и не отводила глаз, даже когда он усилил хватку. Горечь разлилась по всему телу и губы непроизвольно сложились в ухмылку: « Вы все такие, ничтожные белокрылые! Наивные, глупые, верящие в то, что всего лишь один никчёмный луч света может растворить непроглядный мрак тёмной души!».

Тонкая рука потянулась вверх. Сквозь пелену ярости и жажды демон видел, как подрагивают белые пальцы. «Ну, светлая, давай, защищайся. Борись, вырывайся, хрипи от безысходности. Разбей на осколки то наваждение, которым ты сковала меня!». Ладонь, замершая на секунду, опустилась на смуглую холодную щёку…и Гакупо перестал дышать.

Кожу обожгло теплом и лаской. Сладкая, безумная пытка. Ярость ушла, и фиолетовые глаза утонули в голубом сиянии. Долгий неотрывный взгляд пробил сердце, наполняя его кровью , заставляя неистово рвать грудную клетку.

Любовь – яд!

«Я – любовь!» - шепчут глаза белокрылой и закрываются. Всё та же лёгкая печальная улыбка играет на нежных губах, и время, замедлившее свой бег, начинает рваться под кожей с неистовой силой.

Лёгкое перо, кружась, случайно задевает по руке – словно чья-то мимолётная ласка. Гакупо поднимает голову вверх, отрешённо наблюдая, как кружатся в танце сотни белоснежных лебединых перьев, подающих с тёмного, окунувшегося в ночь, неба. Пальцы, державшие тонкую шею, горят, и демон сжимает их в кулак…до боли, до кровавых отметин. Но боли нет.
Только звериная, щемящая тоска, выжигающая сердце. «Глупая, никчёмная белокрылая, как ты посмела не сопротивляться?!». Дышать становится невыносимо тяжело, и по лицу начинает течь солёная вода, растапливая вековой лёд.

Любовь – яд! «Я – любовь!». Гакупо упал на колени и как сумасшедший долго, с надрывом стал шептать навсегда врезавшееся в память имя, обжигающее его губы сладким ядом.


Категории: Megurine Luka, Gakupo Kamui, Hatsune Miku, Фанфик
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


•..Vocaloid..• > Сладкий яд.  30 августа 2013 г. 10:54:08

читай на форуме:
...
Ребят,Кида скучала без вас ТТ
Новосибирцы, вы живы? О_О
пройди тесты:
Волчица под прицелом 3 часть(5...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх